20/09/2024 04:50
Getting your Trinity Audio player ready...

El Rayo Vallecano se proclamó campeón del ‘V Torneo de Fútbol Cadete Vicente del Bosque’ de Alalpardo tras imponerse en la final al Getafe por 2-1 gracias a los goles de Noel Maroto y Santiago Silva, que contrarrestaron el anotado por Guille.

Los franjirrojos, que por la mañana se habían deshecho en semifinales del Real Madrid, se adelantaron en el primer minuto y posteriormente ampliaron su renta al cuarto de hora. Sin embargo vieron como su rival, verdugo del Atlético en penúltima ronda, recortaba distancias en el treinta y siete.

En lo que respecta al III Torneo de Fútbol Femenino Villa de Alalpardo, la victoria fue para el Atlético de Madrid tras superar al Real Madrid por 2-0. Ambos tantos fueron anotados por Clara Huerta, en el minuto seis y en el treinta y uno respectivamente.

Distinciones individuales:

Trofeo al máximo goleador: Juanda (Getafe C.F.)
Trofeo al mejor jugador: Adrián Cruz (Rayo Vallecano)
Trofeo al mejor portero: Álex (C.F. Alalpardo)
Trofeo al mejor entrenador: Ramón Torres (Rayo Vallecano)
Trofeo al equipo más deportivo: Alcobendas Intersoccer.

Desde el comité organizador del torneo y desde el ayuntamiento de Valdeolmos-Alalpardo damos las gracias a todos los equipos participantes, a los medios de comunicación, al público, a los patrocinadores, a las fuerzas del orden, a Protección Civil y al resto de colaboradores. Sin ellos no sería posible la disputa de esta cita. Nos vemos en la próxima edición.